Как Вам наш новый сайт

  • \ Результаты

Верите Вы ипотеку?

  • \ Результаты
Rambler's Top100


Советы покупателю

Опытные продавцы жилья прекрасно знают, что важным психологическим моментов становится такой фактор, как готовность к свершению сделки массы документов.
Невыгодно с экономической точки зрения покупать жилье в начале календарного года. Обычно предложения на недвижимом рынке в этот период слишком ограничены, что сказывается на цене. К тому же начало года - всегда некая неизвестность. Что будет? Все выжидают.
Цены на жилье не стоят на месте. Прогнозы предвещают то снижение, то всплеск цен. Как же самому спрогнозировать цены на недвижимость. И можно ли вообще строить какие-либо прогнозы?
Когда, борясь за своего покупателя, девелоперы выставляют на рынок недвижимости поселки по темам, интересам, они ориентируются все-таки на особый и ограниченный круг людей.
Страхование недвижимости - хороший способ обезопасить себя от мошенничества. Покупатель, изучив документы, дающие право продавцу на жилье, должен прочитать выписку из ЕГРП, выдаваемую органами ФРС России.
Мошенничества в области купли-продажи жилья по-прежнему происходят массово. Квартирные аферисты находят все новые и новые способы обмануть клиентов, совершенствуют старые схемы мошенничества.
Услуги риэлтора - прекрасная возможность совершить сделку с недвижимостью профессионально и выгодно. Самостоятельное решение вопроса с жильем таит в себе массу подводных камней.
Одно из современных санитарных правил при строительстве многоэтажных домов состоит в том, что ванные и туалетные комнаты не могут быть расположены над жилыми комнатами и даже кухнями. Это требование вошло в силу вот только что.
Когда возникает вопрос, какое жилье лучше купить, в новостройке или на вторичном рынке, часто чаша весов вторичного рынка перевешивает.
Каким должен быть настоящий риэлтор? Как не напасть на человека, предлагающего риелторские услуги, который сам ничего не понимает, а, что еще хуже, сам мошенник?

Страницы: 1 2 3