Как Вам наш новый сайт

  • \ Результаты

Верите Вы ипотеку?

  • \ Результаты
Rambler's Top100


Полезные материалы

К концу лета на московском рынке коммерческой недвижимости стало наблюдаться сокращение предложения.
Правительство России решает вопрос о том, чтобы упростить процедуры получения гражданами всевозможных разрешительных документов на строительство жилья.
Когда за город стремились пожилые. Там и воздух, и земля. Сегодня естественные миграционные процессы выглядят несколько иначе. За город стремится молодежь, и этому есть несколько объяснений. Когда за городом стремились жить пенсионеры, это объяснялось стремлением уйти от суеты города, отдохнуть.
Современные поселки загородного типа обязательно оснащены цифровым телевидением, интернетом, телефоном. Если поселок расположен очень далеко за городской чертой, то возникают проблемы с проведением коммуникационных сетей с помощью кабеля.
Помимо жилых поселков, сегодня в России в крупных городах возводятся целые технопарки с коммерческой недвижимостью. Т
Для большинства граждан телекоммуникации, связь - это рабочие инструменты, которыми они пользуются не только на работе, но и дома.
Конкуренция, которая обострилась в сфере реализации современного загородного жилья, заставляет девелоперов применять новые методы, способствующие привлечению новых покупателей на рынок.
В сфере маркетинга загородной недвижимости много разных способов привлечения клиентов.
Недавно было проведено статистическое исследование среди жителей нескольких крупных городов России относительно их жилищных условий. Были опрошены жители Москвы, Петербурга, Краснодара, Перми и Самары в возрасте от 20 до 35 лет.

Страницы: 1 2